А где же мальчик?

В последнее время очень модным среди родителей стало отдавать своих чад в частные детские сады, школы, лицеи и другие подобные учреждения, где уму-разуму обучают.

Аргументация одна и непоколебимая: раз частное, значит качественное, эффективное, несмотря что дорогое. Отдавая детей в частные воспитательные заведения, родители уверены, что все педагоги во главе с директором учебного учреждения только их ребенком и будут заниматься.

А где же мальчик?

Отсюда, по мнению родителей, и прибавление ума семимильными шагами, и воспитание в духе лучших элитных традиций, чтобы не стыдно между людей вывести и успехами в учебе похвастать.

Но бывают и разочарования. Один из примеров ‒ случай в Тюмени, где ребенка недоглядели и потеряли. Потеряли прямо на улице, на игровой площадке в одном из дворов города, где воспитанники играли.

И это при всем том, что детский сад располагается в квартире, на воспитании всего то горстка детей (частный ведь), и чтобы не заметить в таких условиях отсутствия малыша в помещении, воспитателям и директору нужно хорошо постараться.

Однако факт есть факт, отрицать его нет смысла, поскольку действительно забытого двухлетнего малыша привела в садик посторонняя женщина, которая случайно его обнаружила.

Поэтому педагогические сотрудники воспитательного заведения невозмутимо сделали вид, что ничего страшного не случилось, они уже и сами обнаружили пропажу и бросились все вместе на поиски малыша, но их просто опередили.

Ну что же, это еще раз подтверждает, что частное ‒ не всегда лучше и качественней (но что дороже ‒ так это точно).

Новости со всего мира,Интересные новости,Интересные факты.

Оставить комментарий