Ученые установили идеальные условия для идеального интима втроем!

Как выяснила наука, когда доходит до интима втроем, у мужчин и женщин оказываются довольно разные предпочтения.

Научный журнал Archives of Sexual Behavior опубликовал работу канадской группы сексологов «Разнополый секс с несколькими партнерами у гетеросексуальной молодежи: потребности, отношение и пережитый опыт». За этим скучным названием скрывался опрос о половых отношениях втроем. В исследовании приняли участие 274 канадских студента.

Опрос сосредоточился на двух разновидностях интима втроем: две женщины и один мужчина (ЖЖМ) и двое мужчин и одна женщина (ММЖ). Однополые отношения втроем, что логично, в данной научной работе не затрагивались. И вот какие плоды принесло исследование.

24% мужчин и 8% женщин имеют подобный опыт.

В целом же 64% опрошенных относятся к такой разновидности отношений положительно и, в принципе, не против практиковать их.

При этом главное условие на согласие принять участие в групповом сексе зависит в подавляющем большинстве случаев от того, кто будет остальными двумя партнерами.

Как и следовало ожидать, почти каждый опрошенный мужчина предпочитал, чтобы он был единственным мужчиной из трех участников. Примечательно то (и это стало неожиданным открытием и для ученых), что женщины тоже больше заинтересованы в сексе ЖЖМ, чем в ММЖ.

Вот как выглядит диаграмма. Синим цветом в ней обозначен секс ЖЖМ, а красным — ММЖ. Коэффициент от 1 до 7, где семерка означает «Я обеими руками за интимные отношения втроем в любое время и с кем угодно!», а единица — «Да никогда в жизни!»

Ученые установили идеальные условия для идеального секса втроем

Предположительно женщины предпочитают вариант ЖЖМ потому, что эта разновидность кажется им менее чреватой опасностями.

Если оставить в стороне пол участников, то следующее решающее условие комфортного интима втроем зависит от степени близости знакомства партнеров.

И тут предпочтения мужчин и женщин резко отличаются. Парням желательно, чтобы он хорошо знал партнеров. Причем все равно — приглашен он быть третьим со знакомой парой или приглашает кого-то присоединиться к своей устоявшейся партнерше.

Женщина же предпочитает знать, с кем, только в случае, если она приглашена стать третьей. Если же она и ее партнер приглашают третью сторону, будет намного лучше, если этот третий участник окажется абсолютным чужаком или шапочным знакомым.

Интересно

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*